当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态(图片)>>正文
 

 
郭永存出席安徽省机械工程学会第九次会员代表大会
2019-07-03 08:13   审核人:

 6月29日上午,安徽省机械工程学会第九次会员代表大会在合肥召开。我校党委书记、采动国家重点实验室主任郭永存教授主持开幕式,合肥通用机械研究院董事长陈学东院士致开幕词,安徽省科协副主席魏军锋到会致辞祝贺。

郭永存主持开幕式(摄影:王成军)

 会议选举陈学东院士为理事长,郭永存教授和我校特聘教授、合锻智能制造股份有限公司董事长严建文等人为副理事长。

 会议表彰了安徽省机械工程学会首次设立的终身成就奖与安徽省机械工程学科优秀研究生学位论文奖,我校原校长张文祥教授与安徽省原政协副主席刘光复教授荣获终身成就奖,我校王爽和中科大、合工大、中科院等离子所、通用机械研究院等五位博士荣获安徽省机械工程学科优秀博士学位论文奖,我校两位硕士荣获安徽省机械工程学科优秀硕士学位论文奖。

 会上,中国工程院院士、太原理工大学校长黄庆学研究团队与严建文教授应邀作了主旨报告。

 研究生院、机械工程学院负责人与相关人员出席会议并参加了交流。

(撰稿、核稿:机械工程学院 王爽、王成军 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

 

关闭窗口

安徽理工大学研究生院  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 ©2009 安徽理工大学
电话:0554-6668749  电子信箱:yjsk @ aust.edu.cn 邮编:232001