当前位置: 首页>>新闻动态>>新闻动态(图片)>>正文
 

 
学校召开《安徽理工大学硕士研究生指导教师管理办法(修订)》等文件修订论证会
2020-11-27 08:37   审核人:

 11月26日上午,学校在舜耕楼1108会议室组织召开《安徽理工大学硕士研究生指导教师管理办法(修订)》等文件修订论证会,副校长孟祥瑞主持会议。

 孟祥瑞强调,研究生指导教师管理、津贴考核以及学生奖助文件的修订事关教师和学生的切身利益,要本着认真负责的态度,深入研究,多提意见和建议,研究生院会后要认真梳理和吸纳本次论证会的意见和建议,进一步提高文件的制定质量,尽快完成文件的修订工作。

 会上,研究生院介绍了文件修订过程及修订内容,与会人员结合各个方面的工作对修订文件逐条深入讨论,就文件内容表述的严谨性、相关条款的合理性、完备性和操作性等方面提出了诸多意见和建议。

 人事处、学生处、科研部、财务处、矿业工程学院、医学院和研究生院相关人员参加了论证会。


(撰稿、核稿:研究生院 王志曲、姚德利 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

 

关闭窗口

安徽理工大学研究生院  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号 ©2009 安徽理工大学
电话:0554-6668749  电子信箱:yjsk @ aust.edu.cn 邮编:232001